Сервис звонка с сайта RedConnect
>

суббота, 31 января 2015 г.

Как питаться будем дальше в школе?

С февраля в школе будет только сбалансированное питание. Стоимость 250 рублей в неделю. Льготного (бесплатного) питания для всех не будет.
Дети из многодетных семей, опекаемые могут питаться с дотацией (10 рублей в день), но только при предоставлении документов: заявление, копии документов, подтверждающих , что ребенок опекаемый или что семья многодетная. Тогда стоимость питания будет 200 рублей.
Семьи, которые испытывают материальные проблемы и их доход не превышает полуторной величины прожиточного минимума в Омской области могут претендовать на дотационное питание (10 рублей в день). Для этого они должны предоставить однократно следующие документы:
1) письменное заявление о предоставления питания по форме, утверждаемой общеобразовательной организацией;
2) копию и оригинал  документа, удостоверяющего личность заявителя;
3) копию и оригинал свидетельства о рождении;
4) копию и оригинал  свидетельства о регистрации (расторжения) брака;
5) документы о доходах семьи за три месяца, предшествующих месяцу подачи заявления;
6) копию и оригинал документа, удостоверяющего личность и полномочия представителя (при подаче заявления и документов представителем заявителя);
7) справку, установленного образца, с места учебы в отношении совершеннолетних детей, обучающиеся по очной форме в образовательных учреждениях всех типов независимо от их организационно-правовой формы, в возрасте до 24 лет включительно, за исключением детей, находящихся на полном государственном обеспечении;
8) справку о составе семьи, выдаваемую органом местного самоуправления или жилищно-эксплуатационной организацией.

Дети могут приносить бутерброд или булочку с собой. Но не мясные продукты,пельмени, чипсы, сухарики и т.п. продукты.