Сервис звонка с сайта RedConnect
>

суббота, 8 ноября 2014 г.

"Бюро находок " закрывается или нет?

                Быстро летит время,на календаре сегодня уже 8 ноября.Казалось,вот только недавно мы начинали участие в сетевом проекте "Бюро находок" А сколько было вопросов ,когда ещё не просмотрели презентацию,предположений,что же мы будем делать,что же будем искать?
И к нашему удивлению,мы искали симметрию.Вы скажите,что её искать,вон посмотрите вокруг.Но нет,мы "поломали голову"  над тем,где же симметрия в русском языке,так как о том,что мы хотели написать,написали ребята раньше нас из других команд.
 Мы рисовали симметричные и не симметричные фигуры,проверяли на симметричность своё лицо,ставили метку на карту,заполняли свой дневник,рабочие листы,оценивали себя.
Но наше бюро всё же не закрывается,так как во 2-й четверти в курсе математика мы снова встретимся с темой симметрия.И знания,полученные нами в проекте очень нам пригодятся. Так значит,бюро наше продолжает работу,вернее команда.
Может кто из ребят составит нам задание,а мы его обязательно опубликуем в блоге и выполниим.Вот и творчество.Можно использовать сервис http://learningapps.org/LearningApps.org
Хочется сказать спасибо самым активным ребятам проекта:
фея Настюша,Даша Г.,Настенька С.,Эльдар,Вероника, Мадина,Николь,Ксюша.